出張見積もり可能!!

23区内は無料出張いたします。

出張買取可能“対応エリア
東京・千葉・埼玉・横浜

営業所

松戸営業所
〒270-2221
千葉県松戸市紙敷1298-1
TEL : 047-702-3967
FAX : 047-702-3968
営業時間:AM 9:00~PM 8:00

白井営業所
〒 270-1416
千葉県白井市神々廻1743番2
電話:047-440-8955
FAX:047-440-8956
営業時間:AM9時~PM8時予約制

Copyright (C) 隆正商会.
All Rights Reserved.

お問い合わせ

個人情報の取り扱いについて

1.法令の遵守
当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2.利用目的の範囲内での利用
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3.利用目的等の明示・公表
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
なお、当社は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

4.安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.第三者への提供
当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
なお、当社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を 利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

6.開示等の求め
当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。

出張見積もり可能!!

23区内は無料出張いたします。

出張買取可能“対応エリア
東京・千葉・埼玉・横浜

営業所

【 本店 】

松戸営業所
〒270-2221
千葉県松戸市紙敷1298-1
TEL : 047-702-3967
FAX : 047-702-3968
営業時間:AM 9:00~PM 8:00

【 本店 】

白井営業所
〒 270-1416
千葉県白井市神々廻1743番2
電話:047-440-8955
FAX:047-440-8956
営業時間:AM9時~PM8時予約制

  • 有限会社 隆正商会

    産業廃棄物収集運搬業許可番号
    第120906号
    東京都古物商許可番号 307730106250
    千葉県古物商許可番号 441070001926
    解体工事業者登録番号:
    東京都知事(登-22)第1873号
    千葉県知事(登-22)第0902号

  • 松戸営業所

    〒270-2221
    千葉県松戸市紙敷1298-1
    TEL:047-702-3967
    FAX:047-702-3968
    営業時間:AM9:00~PM8:00

  • 白井営業所

    〒 270-1416 
    千葉県白井市神々廻1743番2
    電話:047-440-8955
    FAX:047-440-8956
    営業時間AM9時~PM8時(予約制)